Ясно, что темно...

Никто не провожал. Сырые ноги,
И сердце смущено - стучит не в такт.
На вывесках бессмысленные слоги!
Любому первокласснику под стать -
Глазами вижу, но не понимаю:
"Вок - зал", "Ап - те - ка"...
Это мне? Одной?
И до тех пор по улице слоняюсь,
Пока не станет ясно, что темно!


Рецензии