Обнажили резко волосы у лба аэродрома полосу

Он раньше жил вполне нормально –   
Курил и пил, и баб любил,
Да стал совсем другим буквально.
Как будто кто-то подменил.
Теперь ударился он в веру –
Для атеиста просто срам!
И трезв, как стёклышко, холера,
И баб не любит по ночам.
А любит нынче только Библию,
Что тоже пухленька весьма.
Вы дурака такого видели,
Что набираться стал ума,
Как обнажили резко волосы
У лба аэродрома полосу?


Рецензии