Шумит серебряный прибой

Шумит серебряный прибой
На дивном черноморском пляже.
И мы приехали с тобой
Где волны пеной вяжут пряжи.

Где говорливая вода
Играет в салки меж камнями.
Лишь местных чаек кутерьма
Галдя летают между нами.

Дельфины тешутся в дали,
Резвятся в голубой вуали.
Под небо тело вознесли,
То в море синее упали.

Здесь солнце дарит с высоты
Лучами, словно бы руками,
Свои бесценные дары.
Тепло украшено цветами.

Благоуханный эвкалипт
Несёт флюиды благовонья
И чудный дух кругом стоит,
Коль хочешь, зачерпни в ладони.

Блаженна южная земля
В своём уютном колорите.
Цветисты чайные поля,
Всё благолепье оцените.

                21.09.2020.


Рецензии