Мне 43. Поздравление самой себе

Сорок три. Как это мало!
Начинаю жизнь сначала.
С кучей планов и событий.
Хватит пороха и прыти!
Каждый день, как испытание.
Есть пустые ожидания...
Суета. Дурные вести.
Да и я не без греха.
Грех тщеславия. Хоть тресни!
И от этого стиха.
Лесть на прочность проверяет.
Ох, не просто с ней справляться.
В жизни всякое бывает...
Мне пора публиковаться.
Пожелать хочу себе я
Ну, во-первых, больше силы.
Чтобы я самооценку
На плечах легко носила.
Чтобы критику чужую
Я легко воспринимала.
И работу на другую
Если нужно, поменяла.
Выглядеть неординарной.
Не бояться осуждений.
И конечно много новых
От души стихотворений!
21.09.2020.


Рецензии