69. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если долго капать на мозги, начинается их утечка.

Говорят, что иные сливки общества так и хочется снять машинально.

Говорят, что лижущего не бьют, а только используют.

Говорят, что чем больше извилин в мозгах, тем труднее их прочищать.

Говорят, что жизнь бьет ключом, когда бурлит источник финансирования. 

Говорят, что если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.

Говорят, что далеко не все, кто виляет хвостом,  друзья человека.

Говорят, что хорошо подвешенный язык всегда чешется.

Говорят, что кто к нам с чем и зачем, тот от того и того....

Говорят, что можно ударить и юридическим лицом в грязь.

Говорят, что ходят обычно ноги, но не доходят, как правило, руки.

Говорят, что чтобы стать ближе к звездам, достаточно подняться с коленей.

Говорят, что это очень трудно — зная себе цену, оставаться не продажным.

Говорят, что искусство принадлежит народу, а всё остальное — его слугам.

Говорят, что быть орлом многим мешает страх жить на птичьих правах.

                26.08.2020 г


Рецензии