Да вот забыл уже...

Да вот забыл уже...

Да вот забыл уже,
Пусть мысли шебуршатся
Словно блохи, трояны, вирусы
Иль что ещё в Сети, не будем же
И мы настолько плохи, чтоб не смочь
Тот Fire-Wall пройти, оно конечно всё
Как дань Эпохе, какое общество - такая
И Латынь, но всё же вот: не стоит как о
Мёртвых о нас ещё, - душою не остынь
Ошибкою 404, когда найдёшь свой путь, -
Когда найдёшь свой путь, тот что един...+)

Сергей Херувимкин   22.09.2020 14:04


Рецензии