221. Слова и поступки

 
О как красиво не звучали  бы слова.
Но по поступкам человека всёже видно.
Поступки как политая трава.
Растёт зелёной и заметно её сильно.

А кто лишь говорит а дела нет,
И то,что говорит не исполняет.
То рано или позже Бог выведет на свет.
Всё что неправильно Бог это освещает.

Слова нам нужно укреплять делами.
Для этого Бог одарил нас всех дарами.
Кто удобряет,кто то сеет,кто тожнёт.
Кто песни пишет,кто то их поёт.

Стихи кто пишет,кто то их читает.
Читая их тот Бога прославляет.
А в сущности мы все одна семья.
Мы Богу не рабы,мы с Ним друзья!!!
                Аминь.


Рецензии