Королева сердца

КОРОЛЕВА СЕРДЦА






Королева сердца моего,
Королева трепетной души,
Лишь с тобой всегда мне хорошо,
Ведь тону в неистовой любви.


Я в глазах твоих, как в зеркалах
Растворяюсь, времени не зная.
О твоей улыбке на губах
Вновь пишу стихи, не уставая.


Королева сердца моего,
Дама самых лучших сновидений.
Ты несешь в себе лишь волшебство,
Убирая тяготы сомнений.


Ты чаруешь долгими ночами,
Бесконечной лаской опьянив.
Разжигая страсть лишь между нами,
Все ошибки прошлого простив.


Королева сердца моего
Ты одна всегда великолепна -
В аромате нежных лепестков
Ты весной божественной согрета.


Никогда прошу, не уходи
И дели всю жизнь свою со мною.
Доверяй всегда мне и люби,
Наполняя время красотою.


Королева сердца моего,
Дама самых искренних желаний.
Для тебя одной исполню все,
Ты моя принцесса Мироздания!!!







Соколов Г.И.


Рецензии