Не вернусь

Если голой пройдусь я по улице
Обнаженной до самой души,
Отвернешься ты, иль налюбуешься?
Только взглядом своим покажи.

Если птицей останусь вольной,
Буду свежих червей поедать,
Ты мне двери откроешь на волю?
Ты меня перестанешь терзать?

Если я вдруг заплачу дождями,
Посмотрю на тебя словно шторм,
Перестанешь звонить мне ночами?
Перестанешь писать обо всем?

Буду гордой и вольной птицей
И дождями залью города!
Буду всем для тебя, буду сниться.
Все равно не вернусь никогда.


Рецензии