Обнова

Я шутить сейчас не готова,
И серьёзна, как никогда --
Прикупила вчера обнову,
А с обновой -- одна беда.

Мне фасон совсем не подходит;
Не к лицу салатовый цвет;
Мал размер -- от всего на взводе --
Я взяла бы сегодня? -- нет!

Для чего эту вещь схватила???
Образ так от неё далёк.
Видно, дома мозги забыла,
Прихватив с собой, кошелёк...


Рецензии