Пиэт

Пиит? Да это кто?
Видел Есенина в пальто.
Не Тютчев,Блок не Пастернак
Не знали слова этого.Пошло на-!!!

Державина на Руси звали поэтом,
Но не пиитом,не пиитом!
С каким же аппетитом
Я б съел "Пиит",грущу поэтому.

"Погиб пиит! Невольник чести."
Что? Нравится так Вам?
Не придирайтеся к словам
Моим - одно бесчестие!


      Пиит - шутливое к "Поэт"!


Рецензии