Инстадивам

Это что у нас такое просыпается?
Губки бантиком , бровки домиком,
Как же это чудо называется?
Инстасмурфиком, инстагномиком!
                *   *   *
"Я люблю дождь, в нем можно спрятать слёзы.."
Хелоу? Подписчики, как вам?
"Шипами обладают только розы!"
Это мой статус в инстаграмм!
                *   *   *
С лицом помятым и лохматой гривой,
Немного важных умозаключений,
И пару селфи жопаньки красивой,
С утра ловите уйму впечатлений!
                *   *   *
А как вам этот лифтолук?
Это мой парень и у нас любовь,
А эта фотка для завистливых подруг,
Лохушки, искусайте губы в кровь!
                *   *   *
Сниму закат, а может быть рассвет,
Я же такая романтичная,
И напишу какой-нибудь комент,
Я же такая нетипичная.
                *   *   *
Ну, все, я спать , устала очень,
Ну, ладно, вот видосик, где я булками трясу,
И еще сиси маленький кусочек,
Печалька,снова утро на носу..


Рецензии