Снова за окном дождь

Снова за окном дождь,
Холод, утренний свет,
Знаю, что кругом- ложь,
Цели никакой нет.

Будто всё вокруг- тень:
Люди, стены, холсты...
Только бы прожить день-
Дома ждёшь меня Ты.
22.9.2020


Рецензии