Осел

Осел

Не при деле, конечно, мохито
И вина, что случилось, бокал.
Я тобою, моя сеньорита
Ошарашен, сражен наповал.

Про такое читал я рассказы,
Улыбался: да все это треп.
И Тристан, и Руслан, и я сразу:
Слабаки, мягкотелие. Чтоб

Повязать меня или стреножить
Да ни в жисть. Я простите мужик.
И не вышел я кукольной рожей,
И ко мне этажи, этажи…

И отсутствует лифт. И задача:
К сердцу топать и топать – до звезд.
Но одной улыбнулась удача:
На метле совершила полет.

Пару сделала манипуляций,
Карты вуду бросала на стол…
Вам пожалуюсь , друг мой Гораций,
Как и все, я такой же осел.


Рецензии