***

Притяжение.

Небо в белых бороздках
Самолетных дорог.
На небесных подмостках
Путь их к звездам пролег.

Небо-синее море
Расплескалось в дали.
С притяжением споря
В даль летят корабли.

Небо в ситец одето,
Как любимой глаза
Василькового цвета.
Самолет-стреказа.

Как бездонное счастье
Это эхо мое,
Где целую запястья
Я на небе ее.

Небо в белых бороздках
Самолетных дорог,
Где на звездных подмостках
Свел с любимой нас Бог.

Небо-синее море
Расплескалось в дали.
С притяжением споря
В даль летят корабли.


Рецензии