Казаки

Нам под пулями с перекрёстами,
Приходилось ходить порой.
Бились зимами, бились вёснами,
За Россию стоЯ горой.

Если кровный враг, всё начнёт с нуля,
И затянет нас в сыр и бор.
И сойдёт с ума, вся тогда земля,
Позовёт нас пойти на разбор.

Бились с белыми мы и с зелёными,
Бились с красными мы за Царя.
Сколь веков, под своими знамёнами,
Мать Россию спасали не зря.


Рецензии
Казаки казаки
Едут едут по Берлину
Наши казаки.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   18.11.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Владимир Печенькин   18.11.2020 15:12   Заявить о нарушении