Как преображение...

Бабье лето, сжалившись, вернулось
До конца, по сводкам, сентября…
Крон зелёных золотом коснулось,
Прошептав – Я здесь до октября!
Осень позвала на заготовки,
Собирать на даче урожай,
Дар лесов подарит для зимовки...
Божью Благодать – не прозевай!

Знают Планы тёмных олигархи,
Знаем поимённо упырей…
Миром управляют не монархи,
Бог не выбирает нам царей!
Овцы все зомбированы Страхом,
Воли, Единенья, в стаде нет…
Та же участь ждёт и олигархов,
Не видать им райский Божий Свет!

Бог Дал Миру Шанс, послал Мессию!
Мир узнает Кто – вернёт овец…
Вся Надежда только на Россию,
Если расчленят – тогда Конец!
Начал я за «здравие», красиво,
Под конец, «не в ту степь» повело…
Я лишь проводник, прости учтиво,
Бабье лето в негатив ушло…

Солнышко пригреет – тучи скроют,
Так и в жизни нашей – в Переход…
Люди Храмы Новые построят,
Светлым будет Радости Приход!
Чистых Сердцем, Свет не ослепляет,
Не сравнится Светом, храм земной…
Божьи Души Храмы населяют,
Как Преображение Весной!

22.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии