Нам друг без друга пусто в мире

Нам друг без друга пусто в мире...
Энергий  нет,  что  будят  кровь...
Ты  вдохновенье  даришь  Лире
И,  как дитя,  зовёшь  любовь.

Как  долго  ты  готов  сражаться
За  грёзы  спящие  мои!..
За сердце, что застыло в танце
Разочарованной  любви!

Волной  горячей  вновь  ошпарил...
В  объятьях  жарких  искупал...
Как ты настойчив всё же,  парень,-
Знать,  долго  ты  меня  искал.

Бежит волна к ногам,  ласкаясь,
И  зажигает  в  теле  кровь...
И  я,  ничуть  не  опасаясь,
Иду  навстречу  с  нею  вновь.

22.09.2020г.


Рецензии
Любовь от дарения только прибывает!
Не бойтесь дарить любовь!!!!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   23.09.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг, за добрый совет и тепло!

Татьяна Воронцова   23.09.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.