2 Путь идёт наверх к вершинам горным... 5249

Путь идёт наверх к вершинам горным,
я горю создать твой образ вновь
и иду вперёд тропой упорной,
ощущая жизнь: к тебе любовь,

кто стихи рождает перевалов
и журчит потоками весны
и идти наверх нет, не устала,
прочь гоня унылых будней сны.

Где-то там внизу они гуляют,
но что эти в городах шаги?
Ныне там в бескрылье умирают
среди психовируса тоски.

Коль вы мраку верите, вы мёртвы,
коли же не верите - вам жить!
Хорошо, что я стихи упёртый
и спасаю мир, зовя любить!

Строки, помогите нынче людям,
ложью удручённым - тьмой врачей.
Не ищите вы для мира судей,
но живите радостью моей!

А она не зря да пребывает
и не зря она горит-поёт -
на Земле войдёте в двери рая -
он уже для нас весной цветёт! (22.9.2020)




Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии