9. 40. 365

Ты наверное боишься смерти как и боли, не так ли?
Мозг разорвут и тело скрутят в блин мои тентакли
Я же демон и творец всего плохого на планете три
Ад начинается для всех, а для вас голова сорви
На день первый ты умрёшь, душу заберу, а тело нет
Гнилью пахнет за кило, православный есть обет
На девятый день в котле попарю душку под закат
Тридцать один день мучений, снова к ночи под откат
Буду мучить часто твою душу до сорокового дня
Снова будут поминать, а по жизни ты ***ня
Да я бес, и мне можно говорить про всё на свете
Мои руки и запястья в бриллиантах, я в карете
Завидуй молча, льсти в лицо, проси благословения
Что бы не страдал на год вперёд, нету обвинения
Нет во мне вины, а есть только поступки упыря
Уже год встречаюсь с твоей тёлкой, и скажу не зря
Целый год уже нет парня без мозгов и чувств
Три шесть пять настало, все забыто без удобств
Не наступит больше в этот день никаких торжеств
Мои братья примут кучу разноликих совершенств
Девять сорок три шесть пять будто за день пролетело
А девочка моя и от меня же залетела
У нас уже близняшки, а у тебя опять страдания
В отличии от тебя я всем подарил воспитание


Рецензии