И если на вершине снова лето...

И если на вершине снова лето,
И голос Иванова всё звончей,
То значит Иванов собрал поэтов
И бряцает всей связкою "Ключей".
И если ты оковами не связан,
И пусть ты видел в жизни много стран,
Но если ты Поэт, то ты обязан
Однажды сердце привезти в Мокшан!
                11 июля 2014 г., 6-летие клуба.


Рецензии