Лисицей подкралась осенняя грусть...

Лисицей подкралась осенняя грусть...
Листвою шурша осторожно...
Заплаканных стекол легонько коснусь...
Сердечко сожмется тревожно...
Огнём листопада согрелись дома...
А ветер играет ветвями...
И, кажется, пляшет природа сама...
И Осень - цветастое пламя...
Закружится в вальсе чарующих дней...
Повеет земною прохладой...
Бродить будем медленно зА руку с ней...
Аллеями спящего сада...
Под звуки дождя поболтаем чуток...
Поделимся тайными снами...
Проводим, летящий под небом листок...
Луч солнышка за облаками...
И время найдем о любви помечтать...
Ведь Осень - пора размышлений...
И сможем шедевры души написать...
Мы строками стихотворений.
22.09.2020.
 

 


Рецензии