Обман судьбы. Часть 3

Смерть, с пустыми, мёртвыми глазами,
Стояла, жаждя чистейшей души,
Взмахнет клинком, скрепя зубами,
По следам пустился в бег чёртовой пустоши..

Ночь. Вырвался из лап судьбы,
Бессильно Ангел упал в пески,
Ох,эти звёзды, горящие мечты,
Ушел в мир сна, на этот миг проблемы отпустил.

 


Рецензии
Пронзает воображение.

Геннадий Сутковой   29.09.2020 21:22     Заявить о нарушении