Умру в печали и во сне

Умру в печали и во сне,
Смогу с тобою быть всю жизнь,
Я стану ласточкой в беде,
И как орел взлетаю ввысь.
Хоть нету крыльев, но лечу,
Мне можно все, ведь я богиня,
Исполню то, что захочу,
Фантазия- моя рабыня.
Я предложу тебе мечту,
Ты лишь откажешься…да, знаю,
Хоть и в печали я умру,
Печали той не замечаю.


Рецензии