Моя мечта...

Тишина, тишина, о тебе я мечтаю. Грохот жизни меня оглушил.
Над обрывом крутым я по самому краю всё бреду, выбиваясь из сил.
Как спастись мне от бурного века? Как забыть про хронический стресс?..
Я - в депрессии, полный калека. Эх, попасть бы в нехоженый лес!
И, омывшись росистой осокою, на спине распластаться меж пней
и уставиться в небо высокое, где ни лайнеров нет, ни людей,
ни турбин, ни услуг стюардессовых. Только небо, и в нём – облака!..
Память, словно пята Ахиллесова, под мозолью лишь ноет слегка.
В том лесу тёмной ночью обычно волки шастают и кабаны
и так много совсем непривычной тишины, тишины, тишины!..


Рецензии