Укройся на мгновение

Пойди в свои селения,
Укройся на мгновение,
О, избранный Создателем народ!
По Божьему велению
Готовится падение
Для тех, кто Иисуса оттолкнет.
Ты силен в своей слабости,
Увидишь в горе радости,
Христос подарит мир тебе, любя.
Прольется чаша ярости,
Достойны твоей жалости
Все, кто жестоко угнетал тебя.
Сиди у ног Спасителя
И слушай Искупителя;
Спокойствие - оружие в борьбе.
Служенье примирителя
И сила победителя -
Всё это во Христе дано тебе.
Собрания воскресные,
Общения совместные
Готовят верных к встрече со Христом.
Обители небесные,
Сокровища чудесные -
В наследство мы получим вечный дом.


Рецензии