Волшебные слова

                Волшебные слова
Волшебные слова и золотистый локон,
Волшебные слова и этот томный взгляд,
Волшебные слова, их говорить не надо,
Когда глаза и так о многом говорят,
Когда сердца двоих поют в любовной муке,
А от волшебных слов кружится голова,
За спинами сплелись в объятьях крепких руки,
И  поцелуй  прервал последние слова,
Волшебные слова, их  много не бывает,
Они всегда одни и всё всегда решают.


Рецензии
Спасибо , Виктор! Да,порою глаза пронзительнее говорят ;
"Волшебные слова, их говорить не надо,
Когда глаза и так о многом говорят,.."
С уважением к Вам, новых успехов

Любовь Христофоровна Чернова   13.11.2020 23:27     Заявить о нарушении