Мы хотим одного и того же

Все мы, по сути хотим одного и того же:
Возвращаться домой где покой, тишина и уют.
Прижиматься друг к другу всем телом и чувствовать кожей:
Без тебя здесь скучают, тебя очень любят и ждут,
Без тебя было пусто, тоскливо и холодно очень,
Без тебя не хотелось ни спать, ни дышать, ни смотреть,
Без тебя даже днём темнота, словно ночью,
Без тебя замерзают и некому душу согреть.
Мы хотим одного и того же, но верить боимся,
Что случаются встречи такие, чтоб вместе навек...
Прячем чувства свои и по комнатам тёмным таимся
И скучаем, тоскуем и ждём своего человека


Рецензии