Впечатление от новостей в полночь 22 сентября

Награждаются врачи,
на груди медали,
ордена, как куличи,
тоже повидали.
 
Испытания идут
от заразы зелья,
добровольцы попадут
в рай по повелению.
 
На продукты ценам рост
в новостях не слышен,
не известен тот прохвост,
кто с навалом вышел.
 
В Белоруссии войска
учатся сражаться,
чтобы гражданам тоска
начала снижаться.
 
Изоляция страны
власть не испугает,
перемены пусть странны,
психика играет.
 
В полночь можно слушать Гимн,
думать о хорошем,
видя над страною нимб,
что народ не брошен.


Рецензии