217. Свет Христа

   

Ягода на солнце созревает,
И она на солнце быстро зреет.
Солнце плоды светом озаряет,
И лучами их своими греет.

Солнце очень нужно на планете.
Все мы  так нуждаемся в свете.
Солнце, свет и радость и покой.
Озоряет постоянно шар земной.

Наш Господь и есть наше светило.
В нас любовь как пламя заискрило.
Из сердец любовь грехи омыла,
И живой воды на них излила.

Кто живёт во свете Божие дитя.
В сердце нету тьмы,лишь Божья чистота.
Мы нуждаемся во свете,чтобы всем светя.
Свет мы чистым сохраним в чистоте Христа!!!
                Аминь.


Рецензии