Осеннее настроение

А на поля легла холодная роса,
и над водой поднялись туманы.
У лета отходила полоса на юг,
в заморские, невиданные страны.

Надежды все на лето не сбылись.
И стало  мне теперь всё ясно.
Да, много сделано напрасно.
Но я не буду горевать,
зимой надеюсь наверстать.


Рецензии