Сигнатура входящих

Мадам сосредоточенно пьёт осень из горла,изящно оттопырив пальчик.
Мне город должен два микрорайона и недостроенный проспект.
Мы молча лижемся,выплёвывая пух гагачий,
Ты ждёшь каких-то нежных слов,а я рассвет.
Оценщица опавших листьев и автор балалаечных рок-опер,
Хрясь,упал подсвечник и сооружение с сохнущим бельём.
Ну,от любви ещё никто не помер,
А вот от ревности зарезано мильон.
Мадам тревожно закурила и голову отбросила на кресло.
Её чулок болтался где-то у лодыжки и от бессилия страдал.
Нам было хорошо.Нам было интересно.
Но утром будет плохо и скандал...


Рецензии