Восход

Любуюсь я восходом солнца,
когда над спящей землёй,
свет алый в небе разольётся,
чуть окаймлённый синевой.
А сердце, радостно забьётся-
"Спасибо, Боже! Я живая!
А красота вокруг какая!
И это счастье для меня,
на мир взглянуть в сиянии дня!"


Рецензии