Нижегородский Робинзон

Пища доставляется природой,
это - не капуста и морковь,
есть грибов различных видов много,
чтоб гемоглобин добавить в кровь.
 
Чтоб поесть, калории добавить,
и иметь спокойный строгий взгляд,
про политику не трогать память,
думая, что кто то виноват.
 
С мая по октябрь в лесу добыча,
ягоды - богатство для еды,
с ноября - калину есть обычай,
и лисички в супе обеды.

Грузди с луком в масле на тарелке
улучшают зверский аппетит,
и варенье к чае в посиделке
ароматом нос приворотит.
 
В магазине хлеб беру и крупы,
изредка телячьей почки смак,
кто то скажет человек я глупый,
это не пугает, словно знак.


Рецензии