Дорожная романтика

Вдохновение Виктор Емелин "В поездке"
В моей бутылке кончились субстанция
Пойду куплю другую, скоро станция.

Есть своя магия в поездке на поезде :

А деньги где, украла эта сука?
Убью плядищу, будет ей наука.
Ан нет, нашёл, вон на полу валялись,
Видать и там мы с нею кувыркались.

Чего-нибудь на закусь, на зубок.
Нет колбасы, остался лишь чеснок.
Спасение, а вот и пирожок,
А то б я испытал сильнейший шок.

Вновь замелькали ёлки за окном
Употребил  бутылку с пирожком,
На нижней полке засыпаю я,
Люблю тебя я, Родина моя...


Рецензии
В поездке дальней, что ни говори, всегда есть прелести свои.

Ирина Костомарова   24.09.2020 07:35     Заявить о нарушении
Обязательно. Куда же без них.

Олег Зайцев 4   24.09.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.