время ускоряет шаг

я не спал ночами и света не видел много
не отвык от запаха твоего любимого сока,
но забыл твоё имя и больше не жду у порога.
хоть убей, не припомню о чем мы вели диалоги.
я не сломлен, не жалок себе, мне не больно,
не молюсь ни о встрече с тобой, ни о с кем-нибудь новым,
я живу, как и раньше, я даю чувствам волю
я не встрял, я не болен, я - непреклонен.


Рецензии