216. С юбилеем Алтарь

 


20 лет большая дата.
Праздником душа обьята.
День рожденья «Алтаря»
В наступленьи Ноября.

Бог «Алтарь» благословил.
И Сестру Он не забыл.
Празднуй Божия семья.
День Рожденье «Алтаря»

Ты Господь благослови,
Чтоб и дальше мы с ним шли.
Благосклонность прояви.
Помощь вовремя пошли.

Он соеденитель стран.
Пролетает Океан.
Он проходит и по сушам,
И подход находит к душам.

Все писатели мы в нём.
Бог заботится о всём.
Через «Алтарь» Бог пробуждает.
Наставленья посылает.

Наш «Алтарь»Христа оплод.
Он приносит в нём Свой плод.
Просим мы «Алтарь» храни
На оставшиеся дни!!!
                Аминь.


Рецензии