Осеннее обосрение

Дни стали короче, а ночи холоднее. Птицы сбиваются в стаи, чтобы лететь на юг. С деревьев облетает жёлтая листва. К приметам Осени добавилась ещё одна – умственное обострение у власть имущих, и еже с ними кормящихся из государственного корыта. Им что-то кажется, чудится, и мерещиться…  Кажется, что их время прошло, и правильно, кажется. Чудится, что на их место метят такие же как и они – 30 лет назад сделавшие со Страною то, что мы имеем сегодня. И мерещится то, что неминуемо ждёт Страну в ближайшем будущем, в будущем без них – воров, лгунов, и коррупционеров. Весна – это то, что неминуемо ждёт Страну после долгой зимы, которую ещё предстоит пережить. Ну, а пока что – Осень, с одной из многих, своих, галлюциногенных примет,  из тайн обосренного головного мозга – Российский режиссёр Никита Михалков усомнился в масштабах протестов в Белоруссии и заявил, что на фото с митингов людей добавляли с помощью компьютерной графики. Своё мнение он высказал в очередном выпуске своей передачи «Бесогон TV», на это обратил внимание белорусский сайт Tut.by. Сами акции протеста, по мнению Михалкова, организовывали люди, которые осознанно занимаются деструктивной деятельности.


Рецензии