Я от любви не исцеляю...

Я от любви не исцеляю,
От смерти - тоже,
А я тебе себя вверяю,
Иду за ложью...
Мне в куклы не с руки играть!
Все двери - с петель!
О, разреши мне целовать,
Мой благодетель!
Кому мне боль свою излить,
Пока не поздно?
О, разреши мне приходить
К тебе по звёздам!
Молчишь. Улыбка мне - ответ.
Хоть что спросил бы!
Спасенья, исцеленья нет!
На том спасибо!
P.S. Стихотворение было написано для исполнения от женского лица.


Рецензии