Тонуть в любви желание

Глаза в глаза смотрели друг на друга,
И взгляда невозможно было оторвать.
Любовь мгновенная нас поглотила,
Стреле амура было, сердец наших не миновать.

Не стой с протянутой рукой,
Не жди любовь как подаяние.
Любовь если приходит, то как в омут с головой,
Взаимное, сердечное, тонуть в любви желание.


Рецензии