Люди птицы

Не бросай  камнями.
В раненую птицу.
Улететь не  сможет.
Раны  не  дают.

Не  бросай словами.
Ранят словно камни.
Ты  не  знаешь?
 -Больно.
И не  заживут..
Ведь слова любимых
Ранят слишком  остро.
Ты  бросался  ими..
Словно был чужой.

Люди, словно птицы.
И летать не  смогут..
Если  в  крылья ранят..
Причиняя  боль.


Рецензии