Плачу за транспорт, не жалея сил

Плачу за транспорт, не жалея сил:
Кот Бегемот, что силой был нечистой
И тот ведь за проезд свой заплатил,
И пуст трамвай словно железный ящик,
И Мастеру о смерти говорит, живи же
Будущим как настоящим, и будешь
Радостен, хотя не будешь сыт
Но разве счастье токмо в апельсинах ?
Оно порой в несбывшихся тех снах
Петля сорвётся, та что на осинах
Как и падёт великая стена...+)

Сергей Херувимкин   22.09.2020 13:31


Рецензии