Счастлив тот лишь, кого понимают...

Если лик она свой не покажет,
Все равно ей в душе улыбнусь,
А когда она что-нибудь скажет,
То счастливее я становлюсь.

Ей за это спасибо большое,
Что вниманьем дарила меня,
Знаю, дело совсем не простое –
Связь поддерживать день ото дня.

Что доверие мне оказала,
Когда другом решила назвать,
Очень важно, что так написала,
Лучше слов было не подобрать.

Если девушке дружбу предложишь,
То бывает – она  не поймет,
Посчитает – напрасно тревожишь,
Перспективы не видя, уйдет...

Потому говорить опасался
Я о дружбе в беседе любой,
И не сразу тогда догадался,
Что за шанс мне дарован судьбой.

Но все ясно и четко сказала,
И я ей сильно был поражен,
Словно нужный момент угадала,
Зря сомнением был окружен.

Ее другом душевным считаю –
Оценила меня так как есть –
Вновь теперь я от счастья летаю,
Оценив столь высокую честь.

Очень сильно я ей доверяю,
Вновь и вновь расположен писать,
Хоть на будущее не гадаю,
Но надежды не буду терять.

Счастлив тот лишь, кого понимают,
В одиночестве кто не живет,
И с душою кого принимают,
Кто надеется, верит и ждет.

Февраль 2006 Х


Рецензии