Поющее утро

В просторной дорожной одежде
Лежа на луке седла,
Сжимаешь лады, как прежде,
И тонко поет струна.

В такт мягко идущим копытам
И вздохам зеленых холмов,
Рождаясь в сердце открытом,
Мелодия льется без слов

Напевным и сладким звуком,
Возможно, не пролитых слез,
А может - горчащим медом
Заветных весенних грез.


Рецензии