Химия

Иду домой, несёт меня,
Попутным ветром,
Сейчас бы разговоры до рассвета.
И только бы с тобой, одной.

Ищу тебя повсюду и слышу голоса,
Невозможно жить то без тебя,
Твоя улыбка она одна.
И вспоминая каждый раз её,
Я сам невольно улыбаюсь.

Твой запах не уходит,
Он сильнее тех цветов.
Мне нужен был лишь, раз,
Посмотреть, в те самые глаза,
Понять, что я и ты,
Мы больше, чем друзья.

Нас сводила сама судьба,
Да, ты сама все знаешь,
И даже неоднократно,
Мы влюблёнными глазами,
Могли с тобой гулять с утра.
Совсем не уставая.


Рецензии