Грустит со мною эта осень

Грустит со мною эта осень,
В зеркальных лужах отражаясь
И листья ветер вдаль уносит,
За каждый новый лист хватаясь.

Я начинаю привыкать,
К холодным,пасмурным рассветам
И в дне дождливом отыскать
Хоть каплю солнечного лета...

Букет осенний на окне,
Добавит радостную нотку
Пусть день короче и темней,
Возьмём и испечём шарлотку...

Горячий чай со зверобоем,
Как близкий друг,незаменимый
Добавит сил и успокоит,
Сейчас нам так необходим он

А яркий плед в большую клетку
И разговоры ни о чём....
Пижама в яркую расцветку..
И игры с рыженьким котом..

Грустит со мною эта осень,
А мы давай-ка грусть прогоним?!
Пусть иногда так дождь несносен,
А нам уютно в нашем доме...


Рецензии
Благодарю Вас,Андрей,за теплый отзыв..
С уважением,Алёнка))

Алена Хмелева   27.10.2020 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.