В Измереньях Пространства Лет

Я завёрнут в тугой кулёк
От Низовий и до Вершин,
Перевязан жгутом дорог,
Наложив на него аршин.

В Измереньях Пространства Лет,
Заключённый под Тайной Тел,
В своём образе Словом спет,
Не найдя по себе Предел.


Рецензии