Хамство в зеркале

Ты себе  пытаешься понравиться
 перед зеркалом большим?
 Зря  стараешься исправиться,
чтобы стать совсем другим.
Быть  добрее и доверчивей ,
всех на свете    полюбить,
 чтобы стать ко всем   приветливей ,
надо людям не хамить
Нет, не  быть душой красивою,
если  виден злобный   взгляд,
 не заставить верить  силою,
 вдруг сменив  чужой наряд
Изменить ты хочешь прошлое,
не признав своей вины,
за притворство твое ложное
 прощать  люди не должны
Лилия Л 2209 2020
----------------------------------------
 


Рецензии