Определение Поэзии

Уж вроде все в порядке рифмы.
Увы, расплывчатый сюжет!
Читая, смысла только рифы,
идеи завершённой нет.

Попытка стонов и рыдания,
но не понятно от чего?!
Как способ привлекать внимание,
склонил балбес своё чело.

Пусть это Пастернака байка,
что есть поэзии нутро.
На винт не навернута гайка.
А проба сделана хитро.


Рецензии