А на Урале август, видно, сглазили

Рецензия на «Благодатное время» (Уральские Самоцветы)

А на Урале август, видно, сглазили
Синоптики прогнозами своими:
Дождей, похолодания... оказии
Не обещалось на Урале ими.

Дней жарких не случилось продолжения:
Тепло не продержалось и неделю:
Дожди рванулись на опережение -
Плевать им, что синоптики "намелют".

Всё ливни льют и льют, как наводнение.
Я на горе живу и мне не страшно.
Но кто-то и в низине, где растения
С бедой пока сражаются отважно.

Хотя, увы. не бесконечен их ресурс:
Скорей бы тучи поменяли курс.

Виктор Бобошин   22.08.2020 13:07   


Прекрасный и правдивый экс!Но,природа более постоянна,чем погода и на Урал тепло придёт непременно!Хорошей погоды и благодарю за визит!

Уральские Самоцветы   23.08.2020 19:09   


Рецензии